Informativa sulla privacy ex art. 13 D.lgs. 196/2003

1) I Suoi dati personali in nostro possesso verranno trattati, nel pieno rispetto del D.lgs. 196/2003, per l’invio di proposte commerciali o per l’esecuzione di eventuali contratti.

2) In relazione alle finalità sopra indicate, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

3) Il conferimento dei dati è facoltativo per l’invio di comunicazioni e obbligatorio per l’esecuzione di eventuali contratti e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione delle finalità sopra indicate.

4) I dati saranno gestiti solo dal titolare o da persone appositamente incaricate. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.

5) Titolare del trattamento è Nane Zavagno, con sede in Borgo Ampiano, 15 – 33090 Valeriano di Pinzano al Tagl.to (PN) – C.F.: ZVGGNN32B28H891H.

6) In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.